Вы о какой «забивке» ведете речь, и какова цель ваших тренировок? Так называемая «забивка» мышц кровью во время тренировки — негативное явление, которого надо избегать, если цель — тренировка силы и объема сухой мышечной массы, потому что такая «забивка» ухудшает циркуляцию крови в мышцах, не дает как следует работать мышцам и снижает эффективность тренировок. А вот «забивка» мышц гликогеном (углеводами) — это положительное для силы и объема мышц, но другого рода, явление, которое происходит уже после тренировки в течение нескольких дней в процессе восстановления. Причины отсутствия после силовой тренировки полной «забивки» второго рода, как правило, перетренированность или недостаточное питание углеводами в процессе восстановления. А также, если вы проводите тренировку в аэробном режиме (на выносливость), а не в силовом (анаэробном).
Не правильные веса и техника. Не правильное дыхание и наконец, не правильно подобранноне количество повторений.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Не правильные веса и техника. Не правильное дыхание и наконец, не правильно подобранноне количество ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/792044-pochemu-ne-zabivayutsya-mishci-zanimayus. Можно с вами обсудить этот ответ?