Бывает ли ботулизм в тушёнке заводского производства? - вопрос №5227924

Добрый день. Случайно на глаза попался плакат про ботулизм, там так страшно всё расписано было.
Про домашние грубы, соленья, консервы и т.д.
А опасна ли в этом плане заводская тушенка с магазина и супермаркета, в железных и стеклянных банках? Я её периодически ем, но теперь боюсь, очень страшно стало. Тем более про заводскую тушенку и консервы нигде нету информации есть там риск или нету?

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! 
Нет, заводское производство и применяемые там технологии исключают такой вариант.
30.07.23

нина владиславовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Карпов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Инфектология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store