При выпечке, быстро колеруются изделия из дрожжевого теста, середина не пропекается, какие ошибки допустил повар? Можно ли исправить ситуацию? - вопрос №3817193
<span class=«TextRun SCXW33180307 BCX0» lang=«RU-RU» xml:lang=«RU-RU» data-contrast=«auto»>При выпечке, быстро колеруются изделия из дрожжевого теста, середина не пропекается, какие ошибки допустил повар? Можно ли исправитьситуацию?
Здравствуйте. Скорее всего причина — слишком большое количество сахара.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте. Скорее всего причина — слишком большое количество сахара." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3817193-pri-vipechke-bistro-koleruyutsya-izdeliya-iz-drozhzhevogo-testa-seredina-ne-propekaetsya-kakie-oshibki-dopustil-povar-mozhno-li-ispravit. Можно с вами обсудить этот ответ?