У меня есть вопрос к кулинарам. Во время приготовления горохового пюре - в какой ёмкости его надо варить - в кастрюле или в казане? Я думал всегда, - вопрос №3578362
что это делается в кастрюле, но новоявленная тёща утверждает (и делает так), что правильно делать в казане. Но у неё постоянно пригорает ко дну казана. Я думаю — в кастрюле такого быть не должно. Кто из нас прав?
Гороховое пюре готовить лучше в кастрюле, казан предназначен для готовки на очень высоких температурах, а для горошницы это не подходит.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Гороховое пюре готовить лучше в кастрюле, казан предназначен для готовки на очень высоких температур..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3578362-u-menya-est-vopros-k-kulinaram-vo-vremya-prigotovleniya-gorohovogo-pyure-v-kakoj-emkosti-ego-nado-varit-v-kastryule-ili-v-kazane-ya-dumal. Можно с вами обсудить этот ответ?