Здравствуйте!
По правилам санэпиднадзора нарезка колбасы или прочего весового товара запрещена, если для таких целей не выделено отдельное место с наличием доски, ножа (причем для мясных, рыбных и прочих продуктов все это должно быть отдельным). Кроме этого рядом с этим местом должен находиться водопровод (умывальник). После каждого случая нарезки, принадлежности для этого должны мыться. Продавец перед резкой обязан помыть руки, а после этого одеть специальные перчатки. Оболочка, согласно СанПин должна сниматься.
Удачи!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте!
По правилам санэпиднадзора нарезка колбасы или прочего весового товара запрещена, есл..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3171795-dolzhen-li-prodavec-snimat-obolochku-s-varenoj-kolbasi-pri-narezke. Можно с вами обсудить этот ответ?
Здравствуйте.
Часто видим на прилавках колбасу в нарезке-не очищенную от оболочки, снимается верхний слой пленки, а натуральная оболочка снимается по желанию покупателя, перед самой нарезкой.
Но не все виды колбас-очищаются легко и просто, поэтому нарезку производят, не снимая оболочки.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.
Часто видим на прилавках колбасу в нарезке-не очищенную от оболочки, снимается верхни..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3171795-dolzhen-li-prodavec-snimat-obolochku-s-varenoj-kolbasi-pri-narezke. Можно с вами обсудить этот ответ?