Медленное переваривание пищи - вопрос №244844

У меня очень медленно переваривается еда в желудке, я могу позавтракать в 8 утра и часов в 5 дня еще ощущать ее в себе, чувствовать ее вкус и т.д. В детстве (сейчас 21 год) было что-то с желчью, из-за чего и сейчас после сильно жаренного, сильно жирного чувствуется горечь, хотя по анализам все в норме. Беспокоит именно скорость переваривания пищи,с чем это может быть связано и что с этим делать?

06.04.12
2 ответа

Ответы

На мой взгляд связано таки с желчным пузырем и длительном времени между приемом пищи (между 8 утра 5 вечера должен был быть обед)

Попробуйте соблюдать диету и строго придерживатся времени и объему приема пищи 

06.04.12
Здравствуйте.Это состояние по древновосточной медицинской системе Мизодж називают ослизения желудка.Рекомендую после приема пищи пить кипяток 200-300мл обязательно, в пищу часто использовать специя(перец, корица, укроп, петрушка и т.д) Не пить холодную воду и напитков.
06.04.12

DobROLeTiK

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store