Потому, что она наколота жидкостью для увеличения веса.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Потому, что она наколота жидкостью для увеличения веса." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2094202-dobrij-vecher-a-kogda-mnogo-vodi-videlyaet-svinina-pri-zharke-na-skovorode-o-chem-eto-govorit-ili-tak-dolzhno-bit. Можно с вами обсудить этот ответ?
неправильно готовите скорее всего:
сковорода должна быть очень горяей, чтобы в секунды схватилась корочка, которая «запечатает» весь сок внутри;
не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижняя сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
или мясо было заморожено оттаявшим.
Вам в помощь статья из интернета. http://arborio.ru/kak-pravilno-zharit/
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "неправильно готовите скорее всего:
сковорода должна быть очень горяей, чтобы в секунды схватилась к..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2094202-dobrij-vecher-a-kogda-mnogo-vodi-videlyaet-svinina-pri-zharke-na-skovorode-o-chem-eto-govorit-ili-tak-dolzhno-bit. Можно с вами обсудить этот ответ?
Здравствуйте, многое зависит от самого приготовления.
Выделения сока из любого вида мяса будет всегда, но помните-перед жаркой нужно мясо обсушить бумажным полотенцем или обвалять немного в муке/это уберет излишки влаги/.
Готовьте с хорошим настроением-все получится!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте, многое зависит от самого приготовления.
Выделения сока из любого вида мяса будет всег..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2094202-dobrij-vecher-a-kogda-mnogo-vodi-videlyaet-svinina-pri-zharke-na-skovorode-o-chem-eto-govorit-ili-tak-dolzhno-bit. Можно с вами обсудить этот ответ?